【12月28日】5大ニュースその5

みなさんのところは雪大丈夫ですか?

各地で大雪とのことで、大変な日々をお過ごしかと思います。

あまり降らないところでも大雪になっていますので、屋根からの落雪やスリップ事故など充分お気をつけください!!

ちなみにガルテンもすごい雪です!

ガルテン

私の長靴もすっぽり入ってしまうほどの積雪です(+o+)

雪に慣れてる私も驚きでした(^^;)

さて、これまで『クラインガルテン下郷2021~5大ニュース~』と題して、さまざまな出来事を振り返ってきましたが…

ついに!本日!ラストとなります!!

発表します!!!

じゃかじゃかじゃかじゃかじゃかじゃか♪

…じゃん(^^♪

【プロの腕前!利用者さんが育てた野菜たち】です!(^^)!

なす

ピーマン

えだまめ

ひまわり

野菜以外にも花や背の高いひまわりを育てていた利用者さんもいらっしゃいました!

キャベツ

大根

さつまいも

ブロッコリー

とうがらし

レタス

紫シリーズもありました!

みずな

キャベツ

コールラビ

クラインガルテン下郷にて、こんなにも多くの野菜を育て、農活に励んでいただいた利用者の皆さん!

本当にありがとうございます(*^▽^*)

私もみなさんのおかげでいろんな野菜たちに触れ合うことができました!

来年もみなさんが笑顔で農活ができるよう全力で頑張ります(^^ゞ

ということで、5大ニュースその5の「利用者さんが育てた野菜たち」をお送りしました。

改めまして、今年もクラインガルテン下郷をご利用いただき厚く御礼申し上げます。

今年の4月から皆様にお世話になり、わからない中でも全力で取り組んでまいりました。

しかし、各種イベントが中止となり、皆様にはご迷惑をおかけしました。

来年こそはイベントの開催を目標に、にぎやかなクラインガルテン下郷にしていきたいと思います(*^^)v

それでは年末年始の食べ過ぎや飲みすぎに注意して、よいお年をお迎えください(^O^)/

と言う自分が注意しないと( *´艸`)(笑)

それでは来年~☆彡