【11月10日】ごめんなさい!

前回のブログで、明日更新すると豪語したのにも関わらず・・・

今日になってしまいました!

ごめんなさい!!

よし!気を取り直して、先日の『報奨品贈呈』についてお伝えします!

本来であれば、表彰式を行い、農活王などの賞を決めて、お渡ししたいところだったのですが、このご時世もあり決めることが出来ず・・・

と、いうことで、今年は一生懸命、農活をしていただいたみなさんに、感謝を込めて報奨品の贈呈を行いました(*^▽^*)

まずは、報奨品を楽しみにしていたみなさんに内容を説明しました!

報奨品説明

ブログをご覧になってるみなさん、中身気になりますよね?

気になるよねぇ~☆

ジャジャ~ン(^^♪

報奨品

金子牧場さんのヨーグルトやチーズ、阿久津農園さんのおみそ、chezやまのべさんの洋菓子セットなどなど豪華なラインナップ(^_-)-☆

ガルテンで育てた良質なもち米も入ってます!!

また、下郷町にある湯野上温泉の利用券もお渡ししました(#^^#)

利用者のみなさん!温泉で一年間の農活の疲れを癒して、報奨品を使って胃袋を満たしてください( *´艸`)

感謝状

また、地域おこし協力隊の市村さんが来年の1月で卒隊となるので、サプライズで感謝状と報奨品のプレゼントをしました!!

会長が感謝状を読み上げ・・・

涙、涙・・・(T_T)

と、思いきや、笑いが。

会長が読み上げた感謝状には、『クラインガルテン下郷の女王』の称号を得たと記されていました(笑)

見かけた際は『女王!』と声をかけてみてください(笑)

何かもらえるかもしれません(。-`ω-)

ということで本日はここまで!

今年も各種イベントが出来ず、交流も少ない一年となってしまいましたが、報奨品をお渡しした時のみなさんの笑顔を見て、来年はこの笑顔をもっと増やしていきたいと感じました!

農活も残り少ないですが、最後まで完走しましょう(^_^)/

それには、健康が大事!

雨が降り、寒い日が続いてるので、体調管理を万全に('◇')ゞ