【8月9日】納涼祭の続編3!

今日は8月9日、「野球の日」です!

野球好きの私にとって最高の日!

そして甲子園では、夏の全国高校野球選手権大会が開催されていますね!

暑い中、選手たちの熱い戦いが繰り広げられていますので、皆さんで応援しましょう!!

さて、話が逸れましたが、納涼祭の続編、今日が最後となります!!

最後はビンゴ大会!!

今年も豪華景品を準備いたしました(^^)v

ガルテン

協議会の皆さんや関係する事業体等、たくさんの方々からご提供とご協力くださいました!

ご協力いただいた皆さん、改めて感謝申し上げますm(__)m

今年はどんなビンゴ大会になるか、いざスタート!

ビンゴマシーンをガラガラ…

ガルテン

なかなか当たりが出ないのか、皆さん苦笑いしてますね(笑)

と、ここでついにビンゴが!

ガルテン

ガルテナーTさんの奥様が今年は1抜け!

この笑顔を見る限り、素晴らしい景品が当たったはず!(笑)

改めておめでとうございます(^^♪

1つビンゴが出ると、当たりが止まりません!

すべて伝えると続編が10を超えそうなので、ダイジェストで!!

ガルテン

利用者さんの他に協議会員の方にも当たりが!

ガルテン

皆さん、狙っていた景品をゲットできたでしょうか?

ゲット出来ても出来なくても、皆さんの表情から楽しさがものすごく伝わってきます(#^^#)

さてさて、そうこうしているうちにお開きの時間が来てしまいました!

今年は「まだ知らない夏がある!ガルテン納涼祭!」をテーマに、4年ぶりの通常開催となり、マスクなしでの納涼祭となりました!!

去年までは見れなかった皆さんの「笑顔」が存分に見れて、最高のイベントですね(*^-^*)

来年は今年以上の笑顔と交流があふれる納涼祭にしていきたいですね!(^^)!

ということで、3回に分け、引っ張りに引っ張ってお送りした納涼祭もここまで!

今後も楽しいイベントを開催しますので、たくさんの交流が生まれるよう、積極的なご参加をお待ちしております!!

そして、明日は異常な暑さとなることが予想されていますので、暑い時間帯の農活を避けるなどして、熱中症にならないよう十分注意して行動しましょう(^^)/

それではまた~☆彡